Перепланировка,ремонт Спортивная 8
Re: Перепланировка,ремонт Спортивная 8
Разобрали стену внешнюю, ну и удивлением не было для нас то, что металлический каркас УЖЕ начал ржаветь, то есть прошлой зимой всё промерзло, скорее всего образовался конденсат и пошла ржавчина. Годик другой и цвели бы наши стены плесенью...
Я тоже сперва хотел разобрать все наружные стены по совету моего прораба, но на этой неделе вскрыли стену и оказалось что все не так плохо как думали. Решили не снимать гипсомагниевые листы, которыми все зашито, а просто обшить пеноплексом.Breeze писал(а):Разобрали стену внешнюю, ну и удивлением не было для нас то, что металлический каркас УЖЕ начал ржаветь, то есть прошлой зимой всё промерзло, скорее всего образовался конденсат и пошла ржавчина. Годик другой и цвели бы наши стены плесенью...
Я правильно понял, что разбирали с внутренней стороны до облицовочного кирпича? Или вы с улицы разбирали?Breeze писал(а):Разобрали стену внешнюю, ...
Как я поняла металлокаркас сделан не правильно, идет промерзание через саморезы, которые прикручены к кирпичу. А так вобщем то утеплитель плотно лежит, щелей нет...Turist писал(а):Я тоже сперва хотел разобрать все наружные стены по совету моего прораба, но на этой неделе вскрыли стену и оказалось что все не так плохо как думали. Решили не снимать гипсомагниевые листы, которыми все зашито, а просто обшить пеноплексом.Breeze писал(а):Разобрали стену внешнюю, ну и удивлением не было для нас то, что металлический каркас УЖЕ начал ржаветь, то есть прошлой зимой всё промерзло, скорее всего образовался конденсат и пошла ржавчина. Годик другой и цвели бы наши стены плесенью...
Да конечно в внутренней, до кирпича.МихаилМ писал(а):Я правильно понял, что разбирали с внутренней стороны до облицовочного кирпича? Или вы с улицы разбирали?Breeze писал(а):Разобрали стену внешнюю, ...
здорово получилось, а что за трубы? производитель? тип? а стена, на которой, радиатор висит дополнительно блоками газобетонными утепляли?
Трубы Rehau Rautitan Pink чисто для отопления,трубки нержавеющие г-образные рехау,радиатор висит на стенах из пеноблоков,радиаторы тоже поменял под евроразмер 50ммanynet писал(а):здорово получилось, а что за трубы? производитель? тип? а стена, на которой, радиатор висит дополнительно блоками газобетонными утепляли?