Дет сады
Дет сады
Интересует тема - дет сады в Звенигороде, какие отзывы? Как с очередями?
Re: Дет сады
Дет. садов 4 или 5, точно не знаю.
Один на ул. Маяковская, второй на Пролетарской, 2 садика около станции (один из них новый) и один в Супонево (если его открыли?).
Один из садиков около станции открывается в этом году, говорят, что народ туда не охотно идет, далековато он от нас, скорее всего там будет недобор, если нужно, можно туда попроситься
Нам предложили туда, но мы пока отказались, старший хочу, чтобы начальную школу в Москве закончил (еще год остался).
Также в планах (кого не уточнили ) постройка садика в мкрн Пронина, и его открытие в следующем году, но боюсь, что этого не произойдет, по крайней мере в следующем году.
Один на ул. Маяковская, второй на Пролетарской, 2 садика около станции (один из них новый) и один в Супонево (если его открыли?).
Один из садиков около станции открывается в этом году, говорят, что народ туда не охотно идет, далековато он от нас, скорее всего там будет недобор, если нужно, можно туда попроситься
Нам предложили туда, но мы пока отказались, старший хочу, чтобы начальную школу в Москве закончил (еще год остался).
Также в планах (кого не уточнили ) постройка садика в мкрн Пронина, и его открытие в следующем году, но боюсь, что этого не произойдет, по крайней мере в следующем году.
Электронно встали в очередь. Теперь надо документы занести - вопрос куда )? Это в первую школу ?
в общем сама все выяснила - надо идти в школу номер 1 и там по четвергам ставят в очередь в дет сады - пришла к 10 и была первойБ в течении минут 10 все оформили - теперь ждем нашей очереди)
-
- Адрес дома: 8
Насколько я в курсе, детский сад в Пронина должны были построить чуть ли не 4 года назад. А "воз и ныне там". Даже площадку ещё не расчистили. Так что готовьтесь к длительной осаде. и по проекту сад на 20 мест. ЧУШЬ какая-то. Может ноль дописать забыли. 20 детишек только с одного подъезда 10-го дома будет.
-
- Адрес дома: 8
Соседи. В нашем саду № 2 "Подсолнух" мкр Супонево заведующая набирает детишек от 2,5 лет на группы кратковременного пребывания, разные кружки(изо, танцы, сказкотерапия, логоритмика и т.д.) по 2 раза в неделю. Оплата небольшая. Ждём всех желающих. Кто заинтересовался звонить заведующей 8 915 086 45 08 Ольга Витальевна.