Культурный центр Любови Орловой
Культурный центр Любови Орловой
В общем скоро год будет ужо как пытаюсь туда попасть. Не пущають! Говорят мало меня, приходи как накопитесь - у нас только группами ходють!
Вот собственно есть предложение всем жильцам 6,7,9,2 корпусов собраться 1ой группой чтобы туда сходить.
Вот собственно есть предложение всем жильцам 6,7,9,2 корпусов собраться 1ой группой чтобы туда сходить.
Re: Культурный центр Любови Орловой
А что дам делать? )
Мы сегодня собрались в кинотеатр. Нас трое. Пойдем?karabas писал(а):В общем скоро год будет ужо как пытаюсь туда попасть. Не пущають! Говорят мало меня, приходи как накопитесь - у нас только группами ходють!
-
- Адрес дома: 7
Дорогие жильцы!я из 11 кв.меня зовут Татьяна,я преподаю Пилатес и Восточный танец в кц Любови Орловой с сентября добор.Кому интересно звоните 89167001344
Мне нравится этот центр, чистый, аккуратный. Хорошо что туда приежают детские спектакли. Удобно, что не нужно ехать в Москву, чтобы приобщить дитя к культуре. Весной ходили туда на "Аленький цветочек", даже мужу понравилось. Вчера были на "Братец кролик и братец лис". Тоже интересный. 4го декабря планируем сходить на "Теремеок". Вот ссылка на сайт центра: http://orlovacenter.ru/zal/afisha. Единственное, что не понравилось - опоздавшие посетители, которых беспрепятственно пропускали в зал, несмотря на все объявления, что после третьего звонка не пустят.
Кто знает, где можно покататься на коньках в Звенигороде?
Или такого места зесь просто нет?
Или такого места зесь просто нет?
В этом году заливают и ухаживают за хоккейной коробкой в кв. Маяковского. http://www.zvencity.ru/zimnie-zabavy/